Наркологическая клиника в округе СЗАО

У нас высококачественная наркология в округе СЗАО, с нами зависимость уйдет! Сильный человек сам может разрешить свои проблемы, а обращение к лекарям на «пси» — психотерапевтам, психологам, психоаналитикам – признак слабости, безволия (думают многие). Популярность психоанализа в США, например, стала уже предметом шуток. Американцы тратят на психоаналитиков немалые деньги и многие «сидят» на антидепрессантах, но в этом нет ничего смешного. Кодирование от алкоголизма в СЗАО и наркомании такого предубеждения уже не вызывает, а вот психологическая помощь у нас до сих пор окружена мифами.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

При этом проживание, особенно в Москве, становится все жестче, напряженнее, требует все больше ресурсов от каждого. Он стискивает зубы, берет себя в руки и годами молча страдает от депрессивных эпизодов, стрессов, нервных срывов. Но срывается в крайних проявлениях – впадают в зависимое положение от алкоголя и наркотиков. В страданиях, неудовлетворенности может пройти большая часть жизни. При этом большинство проблем могут решаться средствами психотерапии. Когда у вас болят зубы, вы же не терпите, идете к зубному?! И он их лечит! Хотя когда-то, в средние века, к зубным врачам не ходили. Зубы вырывали щипцами, а люди в среднем жили около тридцати лет.

Психологическая поддержка требуется если все остальное вы уже пробовали. А если вашу или жизнь ваших близких омрачают алконапитки (наркотические вещества), тут даже не может быть двух мнений – обязательно пройдите лечение от алкоголизма в СЗАО. Ведь сейчас даже от курения можно излечиться совершенно легко и безболезненно.

Методы борьбы с алкозависимостью и стадии болезни

Кодирование от алкоголизма в СЗАО, помощь психолога — потребность в этих услугах велика. Как выбрать психотерапевтов, наркологов, которые вам подойдут. Как определить, что вы разговариваете на “одном языке”, что вас понимают. Что, те к кому вы обратились, не просто делают вам нейроимплантацию или подшивают “Эспераль”, знают в теории, что помогает при “депре”. Они обязаны уметь “зреть в корень” проблемы, предложить взвешенный, универсальный подход. Который обеспечит стабильный результат на делительное время.

Обычно выбор происходит после общения с консультантом по телефону или на первичной консультации. В нашем центре северо-западном административного округа Москвы на звонки отвечают круглосуточно. Медики помогут вам разобраться во всех тонкостях, а если по телефону сложно точно понять ситуацию – пригласят и бесплатно проконсультируют.

Алкозависимость – это настоящее бедствие нашего общества, по сей день масса граждан страдает от этой хвори. Эта хворь весьма распространена, она имеет под собой сразу несколько причин, для ее искоренения и уменьшения числа страдающих, необходимо предпринять ряд мер. К ним относятся:

  1. Жестко контролировать процессы изготовления и реализации спиртосодержащих напитков. В первую очередь это продажа молодежи и контроль производства алконапитков подпольно.
  2. Бороться с пропагандой алкоголя в СМИ, среди подрастающего поколения.
  3. Грамотно, своевременно излечивать людей, страдающих от этой хвори.
  4. Поддерживать тех, кто “завязал” социализироваться, налаживать семейные и рабочие отношения. Менять менталитет граждан.
  5. Улучшать соцусловия.

Как видите, это целый комплекс мер. Только при таком комплексном, постепенном подходе возможно если не избавить наше общество от этой болезни полностью, то хотя бы значительно уменьшить количество зависимых.

Болезнь характеризуется постоянным желанием выпить. В медицинской практике принято делить алкоголизм на следующие стадии:

Первая – частое желание “погулять” на вечеринках и встречах, постоянное распитие алкогольных напитков с друзьями. На этом этапе зависимость еще не сформирована, гражданина можно вылечить, объяснив его тягу, и чем это может закончиться. Запойных состояний не возникает, все заканчивается разовым употреблением алкогольных напитков.

Вторая – человек не просто “гуляет” на праздниках, а ищет любые поводы, чтобы выпить. Начинает формироваться тяга, появляется желание избавиться от похмельного синдрома перерастает в первые запойные состояния. Больной начинает опохмеляться, со временем тяга усиливается. На этом этапе лечение необходимо начинать с первыми запоями. Чем раньше оно будет начато, чем раньше больной осознает пагубность своей привычке, тем быстрее поправится.

Третья – у человека уже полностью сформирована зависимость, из запойных состояний ему самому не выйти, нужна медпомощь. Запои длятся неделями и месяцами, у человека рушатся все социальные связи, начинается постепенная деградация личности. Третья стадия также поддается лечению, но возможно это только при комплексной терапии и твердом желании больного навсегда покончить с зависимостью.

Услуга “Нарколог на дом”

Одной из самых популярных услуг нашей наркологической клиники СЗАО – “Нарколог на дом“. Благодаря ей любой может начать лечиться дома. Всё что для этого надо, позвонить в наркоклинику (Москва, СЗАО). После того как медработник примет звонок, сообщите ему, что хотите вызвать врача-нарколога к себе домой. Специалист выдаёт по указанному вами адресу, а сразу по прибытии проведёт осмотр и побеседует. Он выяснит как долго больной выпивает, в каких количествах, с какой частотой. Как он себя чувствует в данный момент, кодировался ли он раньше, как долго после этого он не выпивал. Эта информация необходима для того, чтобы установить полную картину заболевания. Чтобы врач мог принять решение, как и где начать лечение. Услуга популярна при запойных состояниях, особенно когда больной уже не может самостоятельной выйти из запоя. Если причина вызова — запой, то после того как врач проведёт осмотр и установит картину заболевания врачу надо принять решение. Он должен определить можно ли проводить вывод из запоя на дому или её надо делать в наркоклинике. Окончательное решение принимается с учётом возможных осложнений при проведении детоксикации дома. Если вывод из запоя дома может нанести вред здоровью или угрожать жизни пациента, то медик направит человека в наркологию в районе СЗАО. Оформляется госпитализации на вывод из запоя. Если таких противопоказания нет, то процедура будет выполнена дома. Пациент может отказаться от госпитализации. Однако, в этом случае доктор имеет право не проводить вообще никаких мероприятий и уехать. Сама же детоксикация предполагает установку капельницы со специальным раствором. Пациент ложится, а доктор устанавливает капельницу и вводит катетер, по которому в организм подаётся препарат. В его составе антиоксиданты, питательные и тонизирующий организм вещества, витамины и минералы, вещества, успокаивающие психику. Детоксикация длится не более 2 часов, по окончании процедуры человек чувствует значительное облегчение и может принимать трезвые решения. Нарколог уточняет, есть ли у человека желание продолжить терапию. Если ответ утвердительный оформляется госпитализации в стационар. Наркологические диспансеры в СЗАО Москвы имеют все для эффективного лечения.

Варианты лечения

Алкозависимость – это серьёзное заболевание, во многом приобретенное, но влияет и наследственность. Многие хотят вылечить алкоголизм, просто сформировав отвращение к спиртному. Избавится от стресса путем краткосрочной психотерапии. Им не нужны долгие программы, и они не готовы платить за неоправданные услуги. Некоторые хотели бы избавиться от тяги к алкоголю. Кому-то нужен комплексный подход, сочетающий кодировку и поддерживающую терапию. Кто-то выбирает самое лучшее. Да и в лечении депрессии и неврозов не всегда подходит интенсивная терапия. Иногда необходим аналитический подход. Специалисты нашей наркологической клиники в Москве (СЗАО) прислушиваются к пожеланиям пациента. Сотрудничать с нами выгодно по нескольким причинам:

  • Наша наркологическая клиника это — высококлассные медработники, прошедшие обучение и стажировку в Европе и Америке. Благодаря этому мы успешно проводим процедуры по кодировке алкоголизма, снимаем эмоциональные расстройства, сопутствующие зависимостям. Кроме того, наши специалисты, опираясь на современные методы: психотерапии, транскраниальной электростимуляции, остеопатии избавят от широкого спектра психологических проблем.
  • Высокое качество, при невысокой стоимости услуг в нашем центре кодирования от алкоголизма удается поддерживать благодаря различным федеральным программам. Действуют программы скидок для пенсионеров, инвалидов и военнослужащих.
  • При кодировке активно используются не только качественные препараты, но и варианты психотерапии, разработанные в клинике Довженко.
  • Сочетание эффективной психотерапии и приемов остеопатии позволяет до минимума сократить терапию и количество используемых медикаментов при депрессии и неврозах.
  • У нас многолетняя успешная практика лекарственных и нелекарственных методов кодировки. Качественная психиатрическая медпомощь – это то, почему рекомендуют родственникам, друзьям и знакомым.

Когда вы захотите изменить жизнь к лучшему – приходите в наш центр. Если вам нужна психологическая поддержка или помощь – мы вам поможем. Только в наркоклинике вам могут обеспечить высококачественное и главное безопасное лечение, в том числе и психических болезней. Здесь вам не только уменьшат тягу, но и предпримут весь комплекс процедур предотвращению рецидива. Лечение абсолютно анонимное, на любом из этапов предоставляется гарантия!

Контактная информация

Адрес клиники:

109472, Москва, Свободный проспект, д.18

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню