Вывод из запоя на дому в Домодедово

Алкоголизм – это не образ жизни, это серьёзное заболевание, характеризующееся физической и психологической зависимостью от спиртного. Именно поэтому человек не в состоянии самостоятельно справиться с проблемой.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Вывод из запоя Домодедово – клиника “Респект”, оказывает ряд услуг по оказанию экстренной помощи и комплексного лечения от алкогольной зависимости. В случае сильной интоксикации и невозможности доставить пьющего в специализированное учреждение, профессиональные специалисты нашей наркологической клиники проводят вывод из запоя на дому в Домодедово.

Цены выезда на дом

Как выводят из запоя

Существует 2 этапа вывода человека из алкогольной зависимости.

  1. Терапия посредством лекарств. Это инфузионное внутривенное вливание различных по составу растворов, способствующих выведению токсинов из организма, и направленных на поддержание работы основных жизненно важных систем организма.
  2. Психологическая терапия. В ходе её устанавливаются причины алкогольной зависимости, прорабатываются информация и психологические проблемы пациента, разрабатывается мотивационная программа для лечения алкоголизма.

Важным моментом является добровольность лечения, так как эффективность курса достаточно долгий и требует приёма препаратов, в частности тех же антидепрессантов – для снятия синдрома астении.

Услуга вывод запоя в Домодедово

Наркологический центр работает круглосуточно-, именно поэтому врач нарколог имеет возможность в любой момент оказать квалифицированную помощь человеку злоупотребляющему алкоголь.

Процедуры от запоя, проводимые врачом на дому, дают заметный результат уже спустя пару часов.

Проводятся дополнительные услуги по кодировке пациентов с помощью гипнотического воздействия, подшивки, применении специальных медицинских препаратов и прочее. Вы всегда можете обратиться за услугой выезд врача, вывести из запоя. Заказать вызов по телефону на указанном на сайте.

Лечение на дому от запоя

Предусматривает этап прерывания запоя, когда человек уже не в состоянии остановится сам. Применяются медикаменты, которые тормозят очаг возбуждения в головном мозге, быстрее выводят этиловый спирт и продукты его распада из организма.

В идеале потребуется 1 – 2 процедуры вывод из запоя. В запущенных случаях – до 5 суток. Так как после физического восстановления, необходимо привести в норму психику, убрать тягу.

Преимущества

Главным плюсом терапии на дому является находится пациенту в привычной для себя обстановке, не нужно никуда перемещаться при условии плохого физического самочувствия. Врач нарколог проведет очищение (запое дома), распишет курс лечения на неделю и оставит все необходимые медицинские препараты. Родственникам остается только проконтролировать своевременный прием препаратов.

Недостатки

Сложно контролировать развития делирий, невозможно оказать экстренную реанимационную помощь, необходимо круглосуточно следить родственнику за пациентом вследствие его заторможенности от препаратов.

К тому же стоит учесть, что стоимость вызова нарколога на дом (1-2 часа) сопоставима со стационарным лечением в течение 1-2 дней (сюда входят – капельницы, 3х разовое питание в сутки, уход медицинского персонала, работа с психологом).

Вывод из запоя в стационаре

Одним из главных преимуществ лечения от алкогольной зависимости в стационаре является разработка и применение программы с учётом индивидуальных особенностей и данных пациента. Закрытое лечебное учреждение- это гарантия невозможности употребления алкоголя. Например, после снятие наркологом из абстинентного синдрома в домашний условия, пациенту становиться легче и он принимает решение продолжить пьянку. В клиники это исключено.Сдаются анализы мочи и крови- на выявление отклонений в работе организма и зашлакованности органов. В дальнейшем этот играет огромную роль при выбора метода лечения. Круглосуточный мониторинг состояния больного. Особенно это касается лиц, находившимся в длительном употреблении, а так же страдающими хроническими заболеваниями.

Цены на стационар

 

Неоспоримые плюсы

  • В условиях стационара нет провоцирующего фактора – спиртного. Даже при сильном желании алкоголик, нет возможности употребление алкоголя.
  • Проводится круглосуточный медицинский контроль за состоянием психического и физического состояния пациента.
  • Возможность проведения специальных процедур для очищения организма, требующих стерильных условий (плазмоферез, озонотерапия).
  • Составление послечебного плана. Ведение врачом по амбулаторной программе
  • Выведение запоя дому, возвращение здорового человека в социум.

Кодирование от алкоголизма

Суть метода – выработать устойчивый условный рефлекс на отвращение к любого рода спиртным напиткам.

Цены на кодирование

 

Методы кодирования:

Внутривенное введение препарата. Такой метод эффективен до одного года. Кстати данная процедура рекомендована тем кто первый раз ставит блок.

Внутримышечная инфузия- масляный раствор длительность действия два, три года.

Вшивание- хирургическим путем делается надрез на животе иля ягодице, куда помешается препарат- самый надежный способ. Психотерапия на лицо-человек сможет нащупать шарик с веществом и приять отказ употребить алкоголь.

Метод Довженко- гипнотерапия, сеанс проводит врач нарколог-психотерапевт. Не предусматриваем введение препаратов. Процедура при отсутствии психиатрических заболеваний, опухолей мозга.Гипнотическое воздействие. Строится на внедрение в подсознании алкозависимого некоего «якоря», благодаря которому выведение запоя делается и закрепляется программа на отказ от алкоголя в принципе, под угрозой смерти или отвращения при виде спиртных напитков. Какая схема более эффективная решать доктору, после консультации и полного сбора анамнеза. Все процедуры происходят только при письменном согласии зависимого.

Медикаментозная подшивка, инъекции

Применяются препараты от запоя, которые вызывают серьёзные побочные реакции в организме при попадании в него этилового/метилового спирта. Обращайтесь в специализированные медицинские учреждения.

Наши преимущества

Наши специалисты – наркологи клиники в Домодедово разработали, и активно внедрили в практику специальной методики и опыт многих лет по дезинтоксикации и кодировке алкозависимых. Многолетний опыт успешного избавления от алкогольной зависимости пациентов, прошедших курс лечения– этому подтверждение.

Для закрепления результата необходимо пройти последующую реабилитацию, это можно сделать в любом из наркологических реабилитационных центрах или клиниках Домодедово.

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Домодедово, ул. Советская улица, 54к1

Телефон: +7 (495) 374-55-84
Режим работы: круглосуточно
Email: af4040148@yandex.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню