Услуги вывода из алкогольного запоя в Дубне

Вывод из запоя в городе Дубна позволит в кратчайшие сроки вернуть человека в работоспособный вид. Вызов нарколога на дом по телефону в Москве – эффективный метод решения проблемы. Цена услуги варьируется от запущенности состояния и других методов. В клинике работают опытные специалисты, которые имеют лицензии на осуществление врачебной практики. Возможна бесплатная поддержка и консультации, после которых устанавливается целесообразность терапии. Отзывы говорят сами за себя – уже через несколько процедур пациент почувствует облегчение.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

Лечение алкогольной зависимости

Запойное состояние – это тяжелый случай алкогольной зависимости, при которой субъект бесконтрольно принимает спиртное. При этом он не контролирует свои действия, не может остановиться самостоятельно без посторонней помощи. Близкие должны оказать полную поддержку и содействие.

Чтобы убедить зависимого обратиться к специалистам, рекомендуется воспользоваться такими рекомендациями:

  • не прикрывайте и не оправдывайте перед другими его неправильные поступки – он должен самостоятельно нести ответственность за содеянное;
  • не общайтесь на повышенных тонах – обсудите все в спокойной обстановке, взвесьте факты и примите правильное решение;
  • заранее соберите контакты реабилитационных центров – узнайте стоимость услуг по телефону, условия пребывания.

Большая часть лечебных заведений работает круглосуточно и анонимно. Можно не бояться по поводу репутации или слухов. Есть гарантия конфиденциальности клиентских данных. Есть несколько возможных вариантов восстановления – в домашней или стационарной обстановке.

Вывод из запоя на дому города Дубна

Вызов нарколога на дом для выведения больного из запоя – быстрый способ. К вам приедут в течение получаса. Цена на сервис отличается от того, какие действия потребуются от профессионала. Тяжелый этап заболевания характеризуется поражением всего организма. В результате наблюдаются такие осложнения:

  • поражение нервной системы – развивается бессонница, раздражительность, в головной мозг не поступает достаточное количество крови, ухудшается настроение, что приводит к эпилептическим припадкам, а в запущенных случаях – к коме;
  • проблемы с сердцем и сосудами – проявляется в виде аритмии, чувствуется озноб или беспричинные приливы жара к лицу, глаза наливаются кровью, возможны кровотечения;
  • нарушение работы пищеварительного тракта – невозможность принимать обычную пищу, диарея, запоры, тошнота, постоянные рвотные позывы, рвота с примесью слизи и кровяных элементов.

В особо сложных видах возникают внутренние кровотечения, что приводит к летальному исходу. Необходимо при первых же признаках интоксикации обращаться за помощь. Врач-нарколог проведет обследование, назначит процедуры и профилактические меры.

Цель профессиональной терапии – уменьшить проявление абстинентного синдрома, улучшить общее самочувствие, снизить физиологическую и психологическую тягу к спиртному.

Объясните доктору положение дел. Будет составлен комплекс, включающий различные способы восстановления:

  • вывод токсинов из организма;
  • проведение терапевтического обслуживания клиента;
  • введение средств для сужения сосудов;
  • корректирующие медикаменты для повышения тонуса внутренних органов;
  • нормализация функционирования пищеварительного тракта;
  • излечение щитовидной и поджелудочной железы.

При запое требуется немедленная госпитализация, после чего проводится длительный курс, включающий в себя различные методики и практики.

Выведение из запоя в стационаре Дубны

Стационар требуется в тех случаях, когда не получается достичь желаемого эффекта дома. Здесь пациенту обеспечивается постоянный присмотр специалистов, контроль состояния и прогресса терапевтического вмешательства. Лечение алкоголизма происходит такими методами:

  • капельницы с внутривенным вводом препаратов на основе глюкозы и других полезных веществ;
  • успокоительные – для каждого устанавливается индивидуальная дозировка;
  • общая терапия направлена, чтобы нормализовать основные правила функционирования тела;
  • медикаментозная практика, которая включает дополнительные средства зависимо от состояния клиента.

Только опытный доктор сможет четко установить диагноз, продумать план выведения запоя. Не рекомендуется предпринимать что-либо самостоятельно, так как есть риски летального исхода.

Методы лечения алкоголизма

Детоксикация – важный вопрос, позволяющий очиститься от токсинов и запустить естественные процессы восстановления. Нарколог делает вывод из запоя капельницей в составе медикаментозных средств содержатся препараты:

  • Витамины – помогают восполнить недостаток полезных микроэлементов, вызванных алкогольным отравлением;
  • Димедрол – при правильных пропорциях вводит человека в лечебный сон;
  • Магнезия – снижает болевые ощущения, спазмы, снимает судороги;
  • Эуфиллин – наполняет легкие и мозг необходимым количеством кислорода;
  • Хлорид кальция – восполняет дефицит вещества в организме, что повышает эффективность процедуры детоксикации;
  • Панангин – устраняет недостаток полезных элементов, приводит в тонус сердце и сосуды.

Для каждого составляет индивидуальная программа лечения, которая включает комплекс медицинских препаратов, психологической терапии, социальной реабилитации. Уже после первых дней пребывания в лечебном учреждении заметны положительные изменения.

Кодировка от алкогольной зависимости в Дубне

Для закрепления результатов применяется кодирование. Существует несколько разных методов, которые предварительно обсуждаются с лечащим врачом:

  • подшивка – имплантируется капсула с препаратом, который вызывает негативную реакцию на принятие алкоголя сроком до нескольких лет;
  • методика Довженко – заключается в гипнотическом воздействии, подходит для внушаемых личностей, действует не более года;
  • торпеда – в вену вводится вещество, генерирующее аллергию на спиртное.

Каждый из перечисленных способов выбирается в соответствии с особенностями индивида. Медицинский центр не принуждает к подобной процедуре, но она способна закрепить результаты лечения надолго.

Выводы

Вывод из запоя на дому – сложная задача, требующая квалифицированной помощи. Только при комплексном подходе возможно полное выздоровление с избавлением от наркологической зависимости.

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Дубна, улица Правды, 17

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню