Вывод из запоя на дому в Воскресенске

Безопасный вывод из запоя на дому в городе Воскресенске — эффективная возможность прервать болезненное состояние, с минимальными нагрузками на истощенный организм человека. Услуга, доступная клиентам частной наркологической клиники, включает комплекс процедур, благодаря которым устраняется алкогольная угроза жизни, возвращается трезвость мышления и трудоспособность, а в некоторых случаях, появляется желание получить профессиональную медицинскую помощь для полного отказа от изнуряющего недуга.

Агибалова Татьяна Васильевна

Автор статьи

Агибалова Татьяна Васильевна
Доктор м.н., психиатр-нарколог, профессор
Опыт работы более 19 лет

В рамках программы заказчик может рассчитывать на оперативный приезд команды медиков, первичное обследование и наблюдение за пациентом до появления стабильных признаков улучшения. Независимо от времени суток и состояния больного, качество, деликатный подход и индивидуальный подбор методики лечения запоя, гарантированы.

Наркологические услуги на дому

Запои — это третья стадия алкоголизма, при которой главной целью потребления алкоголя является не желание получить удовольствие от опьянения, но стремление избавиться от боли, неизбежной следующей при абстинентном синдроме. Страхи и тревога в помутненном сознании приобретают гротескные формы, не позволяя адекватно оценить ситуацию, и прервать запой самостоятельно. Своевременная помощь нарколога в этот период очень важна. От времени приезда специалистов на дом, во многом, зависит степень отравления алкоголем, и возможность полного восстановления организма и психики в дальнейшем. Медлить нельзя! На пятый день запоя, помочь человеку можно лишь стационаре. Мы занимаемся проблемами каждого из пациентов индивидуально. Работа, выполняемая на дому, подразумевает:

  • первичное обследование и изучение анамнеза при наличии хронических заболеваний;
  • подбор препаратов для выведения из запоя с учетом возраста, состояния, АД и противопоказаний;
  • установка капельницы с медикаментозным коктейлем, включающим средства для очищения организма, использует витаминные комплексы и другие составляющие, по необходимости;
  • снятие абстинентного синдрома щадящими методами;
  • наблюдение за пациентом до появления стабильных признаков улучшения;
  • предоставление рекомендаций больному и родным относительно периода восстановления;
  • предоставление консультаций в телефонном режиме, в дальнейшем.

Независимо от времени суток для выведения из запоя, необходимо сделать вызов нарколога на дом. Машины скорой помощи нашего центра полностью укомплектованы и готовы к выезду по адресу. Однако важно помнить, что даже своевременная профессиональная поддержка без выезда в наркологический диспансер является временной мерой, призванной прервать запой и облегчить состояние больного. К сожалению, для полного выздоровления и отказа от пагубной привычки, процедур в домашних условиях недостаточно. Единственным способом получить максимально полную медицинскую помощь в борьбе с алкоголизмом, становится полноценная программа терапии с участием нарколога, психолога и групповой реабилитации под наблюдением компетентного медперсонала в условиях стационара. Только в этом случае мы гарантируем максимальную результативность и возможность ремиссии заболевания на долгие годы.

Программа стационара частного диспансера

Терапевтические программы стационара, совместно разработаны командой наркологов, психиатров, психотерапевтов и узкопрофильных специалистов (кардиолог, терапевт и др.) высшей категории, и полностью адаптированы к реалиям современной жизни от запоя дома. Именно поэтому услуги стационара позволяют добиваться максимальных результатов в борьбе за полноценную жизнь без алкоголя, независимо от «стажа» злоупотребления спиртными напитками. Важно отметить, что в комплексе предложений возврат к трезвому состоянию является первым шагом на пути к выздоровлению. Наряду с программой, у нас вы также получаете возможность:

  • получить заключение специалиста, на основе которого в дальнейшем формируется индивидуальная терапевтическая программа;
  • получить максимально точный диагноз, что возможно за счет использования центром современного высокоточного диагностического оборудования;
  • пройти медикаментозное лечение в комфортных условиях под наблюдением опытного и не безразличного к вашей беде персонала;
  • получить профессиональную поддержку психолога, который поможет обрести необходимый настрой на выздоровление, социально адаптироваться, и вернуть уважение родных, близких, друзей и коллег по работе.

Помимо индивидуально разработанных методик для лечения алкоголизма, мы также предлагаем более быстрый способ оградить себя пагубных пристрастий. В нашем центре доступны услуги кодирования посредством специальных препаратов и гипноза. В зависимости от выбранного варианта, воздействие осуществляется на физическом или психическом уровне. Кодирование препаратами позволяет добиваться резкого ухудшения самочувствия даже при малейшей дозе алкоголя. Гипноз же позволяет мягко воздействовать на психику человека, формируя стойкое отвращение к опьянению. Эффективность кодирования также зависит от вида лечения. Так, при вшивании или инъекциях препаратов, этот срок составляет от 3 до 5 лет. При работе психотерапевта и внушениях, продолжительность действия определяется индивидуальными особенностями психики, и составляет от полугода до 3 лет.

Что мы предлагаем

В своей работе мы используем классические методы, которые скорректированы с учетом появления новых более эффективных препаратов и способов лечения запоя дома в подмосковном Воскресенске. При этом назначение врача основывается на результат анализов и обследования узконаправленными специалистами. Такой подход дает возможность грамотно составить терапевтический курс, без риска ухудшить общее состояние здоровья пациента. На счету наших врачей внушительное количество положительных результатов терапии. Богатый практический опыт, формирование курса лечения на основании тщательной диагностики, и комфортные условия пребывания, позволят не только настроиться на достижение цели, но и восстановить душевное равновесие и физическое здоровье.

Какие способы кодирования доступны в нашем диспансере

Частная клиника «Респект» предлагает ряд проверенных методик кодирование алкоголизма, позволяющих быстро решить проблему с минимальными нагрузками на организм человека. При этом заказав услугу в стационаре или амбулаторно, у нас можно выбрать:

  1. Инъекции внутривенно или внутримышечно тетурамом, дисульфирамом, эспераль, аквилонгом, алгоминалом 233, вивитролом и др. Позволяют вызвать стойкое отвращение к спиртным напиткам на физическом уровне.
  2. Вшивание Эспераль или Торпедо. Рекомендовано в качестве дополнительного средства после прохождения лечебного курса. Капсула, помещенная под кожу, постепенно высвобождает определённое количество веществ. Это вызывает стойкое отвращение к спирту за счет ухудшения самочувствия при употреблении горячительных напитков, даже в незначительных дозах.
  3. Воздействие по методу Довженко. Предложение состоит из нескольких сеансов, посредством которых человек получает мягкие установки, отвращающие его от наркотиков или алкоголя. Занимая больше времени, тем не менее, процедура становится достойной альтернативой предыдущим методам кодирования.

В рамках программы к вашим услугам высококвалифицированные врачи и медперсонал. Препараты подбираются индивидуально, а сама процедура занимает гораздо меньше времени, чем комплексное лечение.

Как вызвать нарколога на дом, и сколько стоит

Заказ приезда парамедиков для выведения из запоя на дому в Воскресенске осуществляется по телефону в любое время дня и ночи, и является доступным предложением для всех социальных слоев населения. При этом учитывая, что праздничные дни становятся довольно сложными для каждого человека, зависимого от алкоголя, в этот период к готовы не только дежурные врачи, но работает весь персонал. Такой подход обеспечивает нас мобильностью и мгновенной реакцией на каждую заявку. Обратившись к нам, родным и близким пациента гарантирован приезд команды медиков в течение 20-30 минут с момента приема звонка. Оплата работы осуществляется любым удобным способом. Это может быть наличный и безналичный расчет картой любого банка. Узнать подробнее о возможностях клиники, задать интересующей вопрос, вы можете на сайте компании или по бесплатному телефону горячей линии. Детальная информация также предоставляется в полном объеме выбранным вами врачом при личной встрече.

Контактная информация

Адрес клиники:

Московская область, Воскресенск, Советская улица, 22

Телефоны:
+7 (495) 374-55-84
8 (800) 707-52-97 (звонок бесплатный!)
Режим работы: круглосуточно
Email: info@rc-respect.ru

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню