Вывод из алкогольного запоя в Химках

Если у пациента начался запойный образ жизни, необходимо обратиться за помощь к врачу наркологу. Снятие синдрома отмены, выведения запоя  и кодирование алкоголизма- вот основная схема возвращение пациента к здоровому образу жизни. Этот этап занимает несколько дней, а результат длиться годами. Бывают конечно ситуации (исключения) рецидивов - срывов, в этом случае рекомендуется длительное нахождение в реабилитационном центре. Территориально он расположен в районе Химок.

Кошель Наталья Александровна

Автор статьи

Кошель Наталья Александровна
Врач психиатр-нарколог
Опыт работы более 10 лет

Регулярное употребление спиртного предшествует появлению алкоголизма. Необходим вывод человека ушедшего в запой в г. Химки. Вам достаточно позвонить по телефону 8 (800) 707-52-97 и вызвать доктора на дом или записаться на консультацию с дальнейшей госпитализацией. Прерывание запоя городе Химки необходимо производить только врачом наркологом. В противном случае можно заработать серьезные хронические заболевания, в том числе и сердечные. Итогом такого вывода- самолечения, сердечные и легочные осложнения. При 2-3 стадиях заболевания у пьющего случаются длительные периоды постоянного приема алкоголя, желание похмелиться. Люди, которые окружают алкоголика, постоянно находятся в стрессе. Сам пьющий человек сильно подрывает собственное здоровье и ставит каждый час под угрозу безопасность своих близких. В такие моменты с зависимым невозможно ни о чем договориться. В этом случае требуется помощь специалистов.

Цены выезда на дом

 

Не маловажный вопрос стоимости на услуги в городе Химки. Соотношения цена – качества. Вывод на дому (zapoya) от 3500р. Купировать запой вывести условиях стационара от 4000 сутки.

Куда обращаться за помощью

Решить проблему, чтобы сделать вывод самостоятельно (например, силой оградить от приема спиртосодержащих напитков физически) не получится – может случиться белая горячка. Эта работа под силу только специалистам-наркологам. В экстренном порядке (длительный неконтролируемый запой, подозрение на белую горячку) нужно вызывать бригаду наркологов. Выезды на дом в Химках осуществляются круглосуточно. По приезду врач:

  • оперативно купирует последствия интоксикации;
  • при помощи капельницы выведет продукты распада этилового спирта;
  • при необходимости делает укол успокоительного.

Услугой “проблеме и вывод запоя на дому в Химкинском районе” стоит воспользоваться, если есть возможность самостоятельно ухаживать за алкоголиком. Плюс в вызове врача состоит в том, что это менее затратно и морально спокойнее, т.к пациент находиться в условиях знакомой обстановки, а не в лечебном учреждении. Бывает сложно отвезти человека в клинику, который запил. Перед тем, как сделать вызов и приездом доктора следует, по возможности, собрать медицинские данные больного – выписки из стационаров, последние результаты обследований (лента исследований ЭКГ, флюорограмма, анализы крови и т.д.) сообщить и имеющихся хронических заболеваниях врачу наркологу.

Варианты кодирования

Чтобы вернуть в общество прежнюю личность, какой ее помнили до зависимости, вывести больного из запойного состояния будет недостаточно. Восстановление физических и психических ресурсов при диагнозе «алкоголизм» происходит от 2 месяцев до полугода. За этот период жизни человек не только лечит свое тело, но и возвращает себе разум. Важно понимать, чтобы нормально добиться отвращения к употреблению, а следственно ремиссии от алкоголя можно только путем устрашения (страха) и полного отвращения к спиртному. Для избавления от алкогольной зависимости на дому используются современные профессиональные эффективные методы кодирования:

  1. Укол – введение в организм человека лекарства, несовместимого со спиртным. При приеме спиртного ухудшается состояние алкоголика, что вызывает отвращение к употреблению алкоголя. Осуществляется когда произведен полный вывод из запоя.
  2. Вшивание – введение в организм капсулы (Эспераль, Тетурам, Торпедо) с материалом, несовместимым с алкоголем. В отличие от первого варианта, этот рассчитан на длительное эффективные воздействия, т.к. вещество из капсулы работает в течение нескольких лет.
  3. Гипноз – воздействие на психику алкоголика, психологическая установка запрета и отвращения к алкосодержащим напиткам.
Цены на кодирование

 

Важная составляющая кодирования – добровольное желание самого пациента избавиться от зависимости. Если он находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, то специалисты с письменного согласия родственников (пациента) сначала произведут очистку организма от спирта, и только потом проведут разъяснительную беседу с предложением кодировки. Все действия выполняются опытными квалифицированными специалистами. К каждому алкоголику разрабатывается индивидуальный подход. Наша клиника лидирующую позицию в сфере лечения алкоголизма, реабилитации и служба восстановление после запоя. Обращайтесь к лучшим.

Пока алкозависимый проходит очистку крови и кодируется, родные могут получить профессиональная психологическую помощь от психолога наркологического центра.

Благодаря нашим новым методикам терапии и современным лекарственным препаратам выздоровление происходит максимально быстро. После процедуры кодирование наступает длительная ремиссия, что является залогом того, что запои не повторятся. Наши квалифицированные специалисты используют многолетний опыт и современные технологии выведения из алкоголизма в городе Химки и возврата в общество полноценную личность. Для кодирования применяются только сертифицированные лекарства. По желанию соблюдается конфиденциальность, анонимность. Все действия работников наркологической клиники регламентированы законодательством РФ. Наша цель – здоровый пациент – психологически и физически!

Служба круглосуточной наркологической помощи по прерыванию, вывод запоя. Звоните.

 

Меню